Criando uma nova Organização!

Como criar uma nova Organização no Autentique

Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma nova Organização no Autentique é bem simples:

Bastar clicar na sua foto de perfil, no canto inferior esquerdo da tela, depois clicar em "Minha organização", e ir em "Criar nova organização":

Obs: Se você já estiver em uma outra Organização, o nome "Minha organização" vai atualizar para o nome da Organização que você estiver usando nesse momento!

Após isso, deve aparecer uma nova janela na sua tela:

Prontinho, só escolher o nome para a sua nova Organização e clicar em "Criar" que ela vai estar pronta para receber novos membros e assinar muitos contratos!

Posso ter mais de uma Organização?

Sim! Pode! Os passos para criar mais de uma Organização são os mesmos!