Ao assinar o seu primeiro documento no Autentique ou ao criar uma conta, você informa o seu Nome, CPF e data de nascimento. Esses dados são associados ao endereço de email ou número de telefone que você utilizou.

Você pode alterar esses dados sempre que necessário diretamente no painel do Autentique.

1. Acesse sua conta no Autentique

Para acessar os documentos que você recebeu para assinatura ou assinou usando o seu endereço de email, é só acessar: https://painel.autentique.com.br/entrar e preencher o seu email e senha. Caso você não se recorde da sua senha, você pode solicitar um email de recuperação em: https://painel.autentique.com.br/recuperar-senha.

2. Acesse o seu perfil

Acesse a página de perfil do Autentique, abrindo o menu no canto superior direito da tela e indo em "configurações"

Ou "Configurações: perfil" em dispositivos móveis.

3. Corrija os dados da sua conta

Na tela de perfil você poderá alterar os dados da sua conta clicando em "editar" no canto direito da tela.

Após preencher os novos dados, é só clicar em "salvar" e as novas informações já estarão aplicadas ao seu usuário e a todos os documentos que você assinar.