Você recebeu um email do Autentique ou um link solicitanto que você assine um documento?

Como assinar:

1. Acesse a página de assinatura

Acesse o link único de assinatura clicando no botão Acessar o documento no email de assinatura ou no link que você recebeu.

2. Assinar o documento

Clique no botão Assinar na parte inferior do documento (logo ao final da página):

O botão não aparece? Nesse caso é provável que você não esteja acessando o documento por um link de assinatura ou que ele já tenha sido assinado por aquele link.

3. Preencha seus dados de identificação

Caso você não possua uma conta no Autentique, preencha seus dados (nome, CPF e data de nascimento) para sabermos quem é você e defina uma senha para poder acessar este documento novamente no futuro.

É só isso, seu documento já está assinado! Você pode baixar uma cópia assinada, mas não se preocupe, o Autentique mantém uma cópia de todos os documentos assinados na plataforma para que você possa baixar a sua via sempre que precisar!