Para criar um novo Grupo dentro da sua Organização no Autentique é muito fácil:

É só entrar no menu de Grupos e clicar em "Novo grupo":

Nisso, um novo menu lateral vai abrir. Nele você vai poder preencher o nome que quiser definir para o Grupo, e vai ter duas opções para selecionar também:

A primeira serve para o Grupo ter acesso a todos os modelos de contratos da Organização.

A segunda serve para permitir que os modelos criados por esse Grupo possam ser vistos pelos outros Grupos da Organização.

___________

Feito isso, chegou a hora de escolher as permissões/poderes do Grupo!

Essas primeiras são auto-explicativas, a primeira serve para que o Grupo sobrescreva as permissões individuais do usuário. E as "Pessoais" são para permitir que cada membro possa criar e assinar documentos:

As permissões de "Grupo" servem para um tipo de supervisão dentro desse mesmo Grupo apenas. Podem conferir e acessar os contratos e pastas de outros usuários do Grupo, reenviar emails, excluir signatários que ainda não assinaram, arquivar documentos em pastas e modificar os modelos do Grupo:

As primeiras permissões de "Administração" servem para uma supervisão geral, dando poderes para visualizar os contratos de toda a Organização (não apenas dentro do Grupo):

A outra metade das permissões de "Administração" são voltadas para atividades de controle e modificação, não apenas de visualização.

Podem ter acesso à NF-e e alterar o pagamento, na página de planos. Podem conferir e acessar os contratos e pastas de outros usuários de toda Organização, reenviar emails, excluir signatários que ainda não assinaram, arquivar documentos em pastas e modificar os modelos, gerenciar permissões e alterar o webhook de API:

Escolhidas as permissões e clicando em "Avançar" vai aparecer a última parte da criação de Grupos, "Aparência":

Aqui você pode escolher o Templade do email que os seus clientes recebem com o contrato, e se o CNPJ vai ser sobrescrito para os membros do Grupo (deixar todos padrão).

Prontinho! Só clicar em "Criar grupo" que o grupo vai estar criado!

Por fim, para adicionar membros em um determinado Grupo, é só entrar no menu de membros e realizar a escolha:

Esperamos que os Grupos ajudem a organizar melhor a sua vida dentro do Autentique!