Planos e preços
Como acessar as notas fiscais emitidas pelo Autentique.

Acesse as notas fiscais dos seus pagamentos de forma ágil e prática.

Chaline Reis avatar
Escrito por Chaline Reis
Atualizado há mais de uma semana

A emissão de notas fiscais é uma forma de documentar as transações comerciais realizadas e, ao mesmo tempo, cumprir com as exigências fiscais e tributárias das empresas.

Neste artigo, iremos demonstrar o passo a passo de como acessar as notas fiscais emitidas pelo Autentique de forma ágil e prática.

1. Acesse o painel autentique com seu login e senha pelo link: https://painel.autentique.com.br/

2. Clique na foto do seu perfil no canto inferior direito da tela.

3. Clique em "Configurações"

4. No painel lateral clique em "Planos e pagamento"

Abaixo, está o relatório de todas as faturas já emitidas no plano e suas respectivas notas fiscais.

5. Clique em "Nota Fiscal"

OBS: Nessa tela você também pode gerar um link público para acesso e download de todas as notas fiscais que o Autentique emitir para a sua empresa.

6. Visualize e baixe sua nota fiscal.

Ainda, é importante informar que a nota fiscal é gerada automaticamente pelo sistema logo após a compensação do pagamento de seu plano.

Prontinho! Essa é a forma mais ágil e prática de acessar suas notas fiscais. :)