Solicitando uma assinatura
Como enviar um documento para assinatura via WhatsApp.

Aprenda a enviar e a assinar um documento via WhatsApp

Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de saber como enviar documentos para assinatura via Whatsapp? Confira nosso guia:

Selecione a forma de envio do documento:

Primeiro, escolha o documento que queira enviar e, no campo, "signatário" selecione "Enviar por WhatsApp":

Após selecionar a forma de envio por WhatsApp, é necessário informar o número do telefone do destinatário, e clicar em "Avançar".

Na próxima etapa, você pode adicionar campos de assinatura, rubrica etc... no documento caso queira que elas apareçam em algum local no corpo dele. Ao concluir, é só clicar em "avançar":

Na tela seguinte, você poderá alterar as configurações de aparência da assinatura, notificações por email, lembretes, e demais configurações opcionais.

Feitas as configurações que o usuário achar necessário, é hora de enviar o documento clicando no botão "Enviar para assinatura":

Após enviado para assinatura, aparecerá uma mensagem notificando que o documento foi enviado com sucesso, caso você também conste como signatário do documento, ela exibirá uma opção para que você já assine ele:

Prontinho! O documento foi enviado ao seu destinatário! Temos também um artigo explicando como ele deve assinar um documento recebido por Whatsapp.