Você pode personalizar a forma como a página de assinaturas do Autentique exibe a sua assinatura escolhendo entre quatro tipos:

1-  Assinatura simulada;
2- Documento assinado eletronicamente;
3-  Imagem da assinatura;
4 - Desenhar a própria assinatura.

As duas primeiras são geradas automaticamente pelo Autentique, enquanto na opção Imagem da assinatura você pode enviar uma imagem digitalizada da sua assinatura e na última, você pode desenhar a sua assinatura no computador ou na tela do dispositivo.

Para personalizar a sua assinatura, acesse a página de personalização:

Acesse a página de personalização ou o seu perfil clicando em seu nome de usuário (canto superior direito do painel), e entre na aba Configurações:

Em seguida, acesse a seção "Aparência" no menu à esquerda da tela de configurações:

Ao lado da seção TIPO DE ASSINATURA, clique em "Editar" para exibir os campos de personalização:

Agora você poderá escolher entre os três tipos de exibição de assinatura.

*As opções de exibição de assinatura são meramente ilustrativas e nenhuma delas interfere na validade judicial do documento.