Se você é um assinante do plano Corporativo, você pode personalizar os emails enviados pelo Autentique.

Acesse a página de personalização:

Acesse seu perfil ou, no painel do Autentique, clique no seu nome de usuário (canto superior direito do painel) e acesse a aba "Configurações":

No menu à esquerda, acesse o painel Aparência:

Personalize o email:

Abaixo da seção EMAIL DE ASSINATURA, clique em editar para exibir os campos de personalização:

Você pode alterar o template, cores, logomarca, mensagem padrão (que será exibida ao deixar o campo mensagem em branco na criação de documentos), título, assunto e remetente dos emails.

Não esqueça de clicar em "Salvar", à direita da tela, após concluir a personalização.