Se você é um usuário Corporativo, você pode personalizar os emails enviados pelo Autentique.

Acesse a página de personalização

Acesse seu perfil clicando aqui ou, no painel do Autentique, clicando no seu nome de usuário no canto superior direito do painel e acesse a aba Configurações:

No menu à esquerda, acesse o painel Aparência

Personalize o email

Abaixo da seção EMAIL DE ASSINATURA, clique em editar para exibir os campos de personalização:

Você pode alterar o template, cores, logomarca, mensagem padrão (que será exibida ao deixar o campo mensagem em branco na criação de documentos), título, assunto e remetente dos emails.

Não esqueça de clicar em "Salvar" à direita da tela após concluir a personalização