Seu documento já foi assinado? Você pode armazena-lo em uma pasta para que você possa focar nos documentos pendentes:

Acesse a aba Pastas

Na aba Arquivo você encontra todas as suas pastas. Nela você também pode criar novas pastas para organizar os seus documentos.

Arquive os documentos

Para arquivar um documento é só clicar no ícone de um arquivo no cartão do documento. Em seguida é só selecionar a pasta na qual você gostaria de guarda-lo

Seu documento foi arquivado. Agora você pode acessa-lo a qualquer momento na aba Pastas