Se você é um usuário Empresarial ou Corporativo, você pode personalizar os emails
enviados pelo Autentique.

Acesse a página de personalização

Acesse seu perfil clicando no seu nome de usuário no canto superior direito do painel e acesse a aba Configurações:

No menu à esquerda, acesse o painel Aparência

Personalize o email

Abaixo da seção EMAIL DE ASSINATURA, clique em editar para exibir os campos de personalização:

Você pode alterar o template de emails, cores, logomarca e mensagem padrão (que será exibida ao deixar o campo mensagem em branco na criação de documentos).

Não esqueça de clicar em "Salvar" à direita da tela após concluir a personalização