Você pode personalizar a forma como a página de assinaturas do Autentique exibe a sua assinatura e dos seus signatários.

Acessar a página de personalização

Acesse seu perfil clicando no seu nome de usuário no canto superior direito do painel e acesse a aba Configurações:

Em seguida acessar a seção "Aparência" no menu à esquerda da tela de configurações:

Ao lado da seção TIPO DE ASSINATURA, clique em editar para exibir os campos de personalização:

Você pode escolher entre três tipos de exibição de assinatura: Assinatura simulada, Documento assinado eletronicamente e Imagem da assinatura. As duas primeiras são geradas automaticamente pelo Autentique, enquanto na opção Imagem da assinatura você pode enviar uma imagem digitalizada da sua assinatura.

As opções de exibição de assinatura são meramente ilustrativas e nenhuma dela interfere na validade judicial do documento.