O Autentique é uma plataforma para assinatura de documentos eletronicamente. Você pode criar um documento e assina-lo você mesmo ou indicar as pessoas que deverão assinar o documento. O Autentique realizará a coleta das assinaturas automaticamente.
Após assinados, o Autentique guarda seus documentos para que estejam disponíveis para você e todos os signatários por um prazo mínimo de 5 anos.

Assinatura

Ao criar um documento, você pode indicar as partes que irão assina-lo e selecionar o arquivo que será assinado.

Gestão de documentos

Após assinados, o Autentique mantém os documentos disponíveis para você e para todos os signatários. Você pode organiza-los em pastas para manter tudo organizado.