Os planos são baseados no número de documentos que podem ser criados pela conta. Tanto as assinaturas dos signatários quanto assinar documentos criados por outros usuários não geram nenhum encargo ou ônus adicional. É cobrado somente a criação do documento.
Um documento pode ter um número infinito de signatários e ainda será descontado apenas um documento.

Quais são os planos

Para assinar um plano, acesse: https://painel.autentique.com.br/perfil/planos

Como funcionam os documentos adicionais

Sempre que alguém que nunca usou o Autentique assinar um documento que você criou, você ganha documento adicional grátis. Esses documentos adicionais não possuem prazo de validade e não há um limite para quantos documentos podem ser ganhos em um único documento.
Por exemplo: Se um usuário criar um documento com 10 signatários, caso 8 desses signatários nunca tenham utilizado o Autentique e assinem o documento, o criador do documento receberá 8 documentos adicionais tendo gasto apenas um documento.

Planos corporativos

Os planos corporativos possuem documentos ilimitados. Isso quer dizer que você pode criar quantos documentos precisar enquanto o plano estiver ativo.

Após a expiração do plano os documentos criados durante a sua vigência não serão excluídos pelo Autentique. O Autentique mantém eles, mesmo que o plano seja cancelado, por um período mínimo de 5 anos.

Taxas e fidelidade

Não há nenhuma taxa por cancelamento dos planos ou prazo de fidelidade. Você pode cancelar ou alterar o seu plano a qualquer momento. Inclusive se o plano for alterado, o valor já pago daquele mês ou ano será automaticamente compensado da fatura da alteração de plano para que você não pague por um período que não foi utilizado.

Multas por atraso

O Autentique não possui nenhuma multa por atraso de pagamento. Você poderá gerar uma nova fatura a qualquer momento mesmo após o vencimento do plano nos pagamentos por boleto bancário.