Você recebeu um email do Autentique pedindo para que você assine um documento?
Como assinar:

1. Acesse a página de assinatura

Acesse o link único de assinatura clicando no botão Acessar o documento no email de assinatura

2. Assinar o documento

Clique no botão Assinar na parte inferior do documento

3. Preencha seus dados de identificação

Caso você não possua uma conta no Autentique, preencha seus dados (nome, CPF e data de nascimento) para sabermos quem é você e defina uma senha para poder acessar este documento novamente no futuro.

É só isso, seu documento já está assinado! Você pode baixar uma cópia assinada, mas não se preocupe, o Autentique mantém uma cópia de todos os documentos assinados na plataforma por 5 anos!