Você acabou de chegar no Autentique e quer criar seu primeiro documento? Aqui vamos explicar tudo sobre a página de criação.
Primeiro, acesse a página de novo documento clicando aqui ou no botão + Novo no topo do painel do Autentique. Você verá está página:

Signatários

A seção signatários indica as pessoas que irão assinar ou realizar alguma ação no documento. Preencha o email de cada signatário, ao iniciar o preenchimento, uma nova linha será adicionada abaixo. Assim você poderá continuar adicionando quantos signatários precisar.
Após adicionar todos os signatários, é só parar de preencher as novas linhas. O Autentique saberá que a lista terminou mesmo que uma linha fique em branco.
Você pode alterar a função dos signatários clicando em Assinar ao lado do email. As funções possíveis são: Assinar, Aprovar, Reconhecer, Assinar como testemunha e Acusar recebimento

Se você deseja que você mesmo apareça como um signatário do documento, é só adicionar o seu próprio email do Autentique ou clicar no texto azul Me adicionar à lista

Arquivos

Clique em "Selecionar arquivo" para selecionar o documento que será assinado. O Autentique aceite os formatos mais comuns de texto (doc, docx, txt...) e PDF.

Mensagem

O primeiro campo  da seção mensagem indica o Nome do documento, ele serve para que você consiga identificar e buscar o documento mais facilmente no painel do Autentique.
O segundo campo é uma mensagem que será enviada aos signatários por email juntamente com o pedido de assinatura do documento. Você pode personalizar o email de assinatura enviado pelo Autentique com a logomarca e cores da sua empresa e a aparência da representação gráfica da sua assinatura nas configurações de aparência do seu perfil.

Continuar

Em seguida é só clicar em "Continuar" para avançar para a página seguinte. Nela você poderá posicionar as assinaturas no documento (se quiser). Para fazer isso basta clicar em "Adicionar campo" ao lado do email do signatário que você gostaria de posicionar a assinatura e clicar no local onde ela deverá aparecer no documento:

Enviar para assinatura

Por último, clique em Enviar para assinatura para criar o documento no Autentique e dispara-lo automaticamente por email para todos os signatários.

Você não poderá mais modificar o documento após ele ter sido enviado para assinatura