O que é o Autentique?

O que é e do que se alimenta o Autentique

Atualizado há mais de uma semana

O Autentique é uma plataforma de assinatura de documentos em forma digital.
Você pode criar um documento eletronicamente e assiná-lo, ou indicar as pessoas que deverão fazer a assinatura. O Autentique, então, realizará a coleta das assinaturas automaticamente.

Após assinados, guardaremos seus documentos para que estejam disponíveis para você e todos os signatários por um prazo mínimo de 5 anos.

Assinatura:

Ao criar um documento, você pode indicar as partes que irão assiná-lo e selecionar o arquivo que será assinado.

Gestão de documentos:

Após assinados, você pode organizar os documentos em pastas para manter tudo em ordem.