Conta e personalização
Personalização
Como personalizar os emails de assinatura

Como alterar a aparência, conteúdo, template e inserir o seu logo nos emails de assinatura.

Cassiano Calegari avatar
Escrito por Cassiano Calegari
Atualizado há mais de uma semana

Se você é um assinante do plano Corporativo, você pode personalizar os emails enviados pelo Autentique.

Acesse a página de personalização:

Acesse seu perfil ou, no painel do Autentique, clique no seu nome de usuário (canto superior direito do painel) e acesse a aba "Configurações":

No menu à esquerda, acesse o painel Aparência:

Personalize o email:

No menu aparência, sessão "Email de assinatura", clique em editar:

Agora você pode escolher o modelo do email, entre os templates clássico, clean, empresarial e padrão.

Além do template, você pode alterar cores, logomarca, mensagem padrão (que será exibida ao deixar o campo mensagem em branco na criação de documentos), título, assunto e remetente dos emails.

Não esqueça de clicar em "Salvar", à direita da tela, após concluir a personalização.